Автор Тема: встречи и собрания  (Прочитано 3940 раз)

Оффлайн olga

• Новичок
  • *
встречи и собрания
« : 25 Январь 2010, 21:59:54 »
Уважаемые соседи, как вы смотрите на то,чтобы все таки встретиться? в неформальной обстановочке пообщаться? у нас ведь много тем, которые очень бы надо обсудить...

Оффлайн Дима Sky

• Новичок
  • *
    • Сосновый аромат
Re: встречи и собрания
« Ответ #1 : 26 Январь 2010, 10:57:04 »
Можно только где, и желательно чтоб потеплее было.

Оффлайн Voffka

• Новичок
  • *
    • Поселок КЗ
« Ответ #2 : 26 Январь 2010, 11:52:08 »
Поддерживаю! :)

Оффлайн olga

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 26 Январь 2010, 12:01:41 »
господа, вопрос в том когда встречаться, на участке, это март, согласитесь. Или где нить осесть, ну в баре может (в зависимости от кол-ва встречающихся), не знаю где исчо, тогда через пару недель. За это время попытаться собрать народ. По моему встреча назрела...

Оффлайн Дима Sky

• Новичок
  • *
    • Сосновый аромат
« Ответ #4 : 27 Январь 2010, 09:59:07 »
Голосую за генеральскую проходную Нью Васькино. :D

Оффлайн olga

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 27 Январь 2010, 10:07:23 »
когда? давайте назначим дату. Предлагаю 6 февраля, часа в 2

Оффлайн olga

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 27 Январь 2010, 10:09:42 »
только не знаю, как мы там на морозе... интересно, в васькино есть где посидеть?

Оффлайн Фанни Каплан

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 27 Январь 2010, 11:14:09 »
в офисе продаж и посидим)))

Оффлайн Voffka

• Новичок
  • *
    • Поселок КЗ
« Ответ #8 : 27 Январь 2010, 13:36:43 »
в офисе продаж и посидим)))

Не факт, что удастся там посидеть, последний раз когда был в "Аромате", Офис был закрыт и никого из менеджеров по продажам не было.   ;) Мне кажется стоит поискать другое место. Предлагаю предварительно до встречи составить план, какие вопросы необзодимо обсудить и т.д, в противном случае не будет результата встречи.

Оффлайн olga

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 27 Январь 2010, 14:06:16 »
План прост: обсудить вопросы с электроэнергией, забором, формированием ДНТ, его же можно формировать от трех человек собственников, и т.д. Возможно результатом встречи станет желание съездить в офис КЗ и поговорить там с компетентными людьми. Но прежде чем это делать необходимо нам выработать единую позицию самим по этим вопросам.
Например, можно предложить КЗ забор ставить во вновь открываемых КП, чтобы люди сразу знали что они берут, а не нам навязывать и т.д. Или мы все же хотим одинаковый забор (в этом есть свои плюсы, но вопрос какой), разве можно сейчас перечислить все темы, на которые нам есть о чем поговорить.

Но, как я говорила на официальном форуме, моя позиция такова: нет ничего страшного в том, чтобы вести диалог с КЗ, и это нужно делать, уважительно, но принципиально, и отстаивать свои права и желания. Это наше гражданское право. Главное, чтобы мы их знали, свои желания, и для себя вижу смысл встречи именно в этом: послушать взгляды соседей на все перечисленные выше темы и попытаться сконсолидироватьт наши взгляды для выработки общего приемлего для всех мнения, с которым потом можно и КЗ пойти при надобности. Может большинство скажет: нас все устраивает, а что не устраивает, мы сами потом подкорректируем : например, поставим за КЗ ным  забором свой из профлиста и прекрасно будем себя чувствовать. Выработка совместных решений, как результат: план действий. Вот что может снять наши озабоченности и чувство неопределенности. вижу, что форум вряд ли в этом поможет, поэтому говорю о встрече. Потому что иначе все что мы здесь говорим- действительно треп ни о чем, как говорил Василий В.

Оффлайн Александр В

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 27 Январь 2010, 15:44:28 »
Да к чему разговоры, рано ещё. Пусть хоть сезон строительный придёт. Тут на форуме не определишься ни с кем, не то что лично :-)

Оффлайн scvorcov

• Новичок
  • *
    • Сосновый аромат
« Ответ #11 : 27 Январь 2010, 15:57:00 »
Не думаю что возможность встретится сейчас будет у многих. Я точно не могу в ближайшее время.

Оффлайн olga

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 27 Январь 2010, 16:19:12 »
Да к чему разговоры, рано ещё. Пусть хоть сезон строительный придёт. Тут на форуме не определишься ни с кем, не то что лично :-)

Предлагала сейчас, потому что сейчас все и решается. Но, как скажете господа, нет, так нет.

Оффлайн Василий В

• Новичок
  • *
    • Земляничный
« Ответ #13 : 27 Январь 2010, 16:22:46 »
С такими "активистами", как скворцов,  о чем говорить? Небоевой писсимизм....
А вообще-то я белый и пушистый...

Оффлайн ksuha

• Новичок
  • *
    • Святой источник
« Ответ #14 : 27 Январь 2010, 18:59:26 »
Я то же не сейчас.
Вот ближе к весне буду всё решать о строительстве и прочем.