Автор Тема: Знакомство с соседями :)  (Прочитано 2381 раз)

Оффлайн Le3x

• Пользователь
  • **
    • Святая Гора (Мальцы)
Знакомство с соседями :)
« : 10 Март 2010, 23:07:50 »
Здравствуйте!
Сегодня заключили договор с КрасЗем и внесли первый взнос за участок и электричество.
Давайте тут начинать знакомиться и собирать некоторую статистику о нас :)
Участок по старой схеме (это в которой дорог было больше) 279, в новой ещё не пронумеровали (это возле 5 купленных зелёной зоны, который 901 м^2). Планирую ПМЖ.
Алексей.

Марина

• Гость
Re: Знакомство с соседями :)
« Ответ #1 : 11 Март 2010, 09:50:20 »
Добрый день. :D  Наши участки 332 и 333 (у леса). Первый взнос внесён весной, ждём продолжения "марлезонского балета", про электричество тогда и речи не было, а потому и не внесено пока ничего. Планируем побывать там в ближайшие выходные.

Марина

• Гость
« Ответ #2 : 11 Март 2010, 16:34:41 »
Добрый день. :D  Наши участки 332 и 333 (у леса). Первый взнос внесён осенью, ждём продолжения "марлезонского балета", про электричество тогда и речи не было, а потому и не внесено пока ничего. Планируем побывать там в ближайшие выходные.

Внесла поправку: первый взнос внесён осенью......

Оффлайн globe

• Новичок
  • *
    • Сосновые холмы (Мальцы)
« Ответ #3 : 15 Март 2010, 18:54:28 »
Алексей, приятно познакомиться.

У нас участок по предыдущей схеме - 41 - треугольный около въездной зоны - 1698.
У Марины нумерация по другой схеме, которая осенью была.
Кстати, забавно. На схеме с номерами Ваш участок 884, а без номеров - уже 901 :-)
Эх, как же будет всё выглядеть после :-)
Такими темпами межевание будет нескоро проведено, если они раз в неделю пересматривают всё.

Ирина

Оффлайн Le3x

• Пользователь
  • **
    • Святая Гора (Мальцы)
« Ответ #4 : 15 Март 2010, 22:51:54 »
Взаимно:)
Ну покупали мы уже 901:)
Почему-то наш участок ещё не отметили сереньким, хотя у них были в прошлую среду... не быстрые они.

Марина

• Гость
« Ответ #5 : 16 Март 2010, 09:08:48 »
901, как и 1698 - это не номер участка, ЭТО ЕГО ПЛОЩАДЬ!!!
Участков в посёлке 570!

Оффлайн globe

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 16 Март 2010, 10:09:11 »
Про площадь - это понятно. Просто сейчас, когда схемы меняются, можно делать, как это сделал Алексей - указать примерное расположение участка и его площадь.
Тогда станет понятно, что за участок :-)

Оффлайн romanov-b

• Новичок
  • *
    • мальцы
« Ответ #7 : 23 Март 2010, 17:11:38 »
Здравствуйте соседи Le3x. У нас участки 280,281. И сразу вопрос - забор между нами устанавливать будем?какой?для тех, кто этой весной захочет что-либо выращивать, строить, сообщаю, что это возможно. Надо заключить с фирмой договор аренды своего же участка и вам разметят участок. И делайте, что хотите. Забор вокруг всего поселка построят к осени. Свет обещают в августе. Вода, канализация - свои. 
газ - не скоро. теперь соседу вопрос - как вы собрались жить постоянно, когда зимой снег не будет убираться. Только на новый год при оплате уборки снега собственниками земли. Мы приобрели участки осенью. За свет не платили еще. И говорили при покупки, что да августа платить не надо будет. А зимой сказали, что надо  оплатить за электричество в мае,когда будем отдавать вторую половину платежа за участки. Кто купил участки 252,253,282 - отзовитесь. Кто хочет строиться в этом году - покупайте участки около нас, будем вместе строить и выращивать чего - нибудь. Участки находятся на ровном поле недалеко от леса.

Оффлайн globe

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 23 Март 2010, 17:17:15 »
Добрый день.
И по чём нынче аредна своего участка? :-)
Лично я буду что-то сажать на своём участке только после получения документов :-)

Оффлайн Le3x

• Пользователь
  • **
    • Святая Гора (Мальцы)
« Ответ #9 : 23 Март 2010, 17:23:36 »
Здравствуйте, соседи:)
romanov-b, думаю решать вопрос с забором я буду не раньше, чем будет дорога до участка и участок с электричеством в собственности. К сожалению, начать строиться до осени вряд ли получится и я пока не представляю себе, что можно делать на пустом куске земли... Хотя, кто знает.

Марина

• Гость
« Ответ #10 : 23 Март 2010, 17:26:01 »
Здравствуйте соседи Le3x. У нас участки 280,281. И сразу вопрос - забор между нами устанавливать будем?какой?для тех, кто этой весной захочет что-либо выращивать, строить, сообщаю, что это возможно. Надо заключить с фирмой договор аренды своего же участка и вам разметят участок. И делайте, что хотите. Забор вокруг всего поселка построят к осени. Свет обещают в августе. Вода, канализация - свои. 
газ - не скоро. теперь соседу вопрос - как вы собрались жить постоянно, когда зимой снег не будет убираться. Только на новый год при оплате уборки снега собственниками земли. Мы приобрели участки осенью. За свет не платили еще. И говорили при покупки, что да августа платить не надо будет. А зимой сказали, что надо  оплатить за электричество в мае,когда будем отдавать вторую половину платежа за участки. Кто купил участки 252,253,282 - отзовитесь. Кто хочет строиться в этом году - покупайте участки около нас, будем вместе строить и выращивать чего - нибудь. Участки находятся на ровном поле недалеко от леса.

Вот это я понимаю, деловой подход! И сразу на грядки!  ;D
Добрый день!
Но думаю, что мы тоже док-ов подождём...да и без дорог на участок можно разве что с палаткой. ;)

Оффлайн romanov-b

• Новичок
  • *
    • мальцы
« Ответ #11 : 23 Март 2010, 22:22:42 »
Я, надеюсь, что аренда участка бесплатно. Иначе быть не может. Документы на собственность обещали в августе. Но похоже все отодвигается на 2 месяца. Но это надо уточнять у крас.зем. А мы хотим построить дом к маю. Но хотелось бы быть не одним на поле. Я была осенью в поселке " Святой источник" и там один посреди поля огородился. Дороги по поселку были. У него стоят колодец, туалет, посаженное дерево и вокруг рабица. Забора по лицевой стороне своего участка он не дождался.

Оффлайн Le3x

• Пользователь
  • **
    • Святая Гора (Мальцы)
« Ответ #12 : 24 Март 2010, 16:19:07 »
Наш участок по этой схеме №263

Оффлайн romanov-b

• Новичок
  • *
    • мальцы
« Ответ #13 : 28 Март 2010, 00:56:35 »
с этим номером вы все равно наши соседи.

Оффлайн Le3x

• Пользователь
  • **
    • Святая Гора (Мальцы)
« Ответ #14 : 28 Март 2010, 13:47:36 »
Ну да:) Я просто уточнил.