Автор Тема: Устройство коммуникаций (газ, электричество, водоснабжение и пр.)  (Прочитано 1562 раз)

Оффлайн Сергей К.

• Пользователь
  • **
    • Дворянское озеро
Да деньги у людей есть а правления нет.
Ну собственно мы для того здесь и общаемся что собрать "весь мир"/иннициативную "часть всего мира" чтоб решить первостепенные проблемы, связанные с газом, электрикой, водой. А строиться или нет, быстро строиться или медленно личное дело каждого. А бардак будет наверняка. деньги на строительство и пр. не у всех найдуться.
Я кстати часто на поле бываю.

Оффлайн Country

• Пользователь
  • **
    • Дворянское озеро
В развитии посёлка будут заинтересованы только те кто будет строиться сразу,как практика показывает

Оффлайн NatashKa

• Новичок
  • *
Country, я так поняла вы единственный кто оплатил и свет и газ? а вы сколько киловатт оплатили? нам сказали что в 250 тыщ входит 7 кВ а остальные по какой цене докупать и как много можно докупить? а то кто-то выкупит 30 а остальным не хватит...

Оффлайн Country

• Пользователь
  • **
    • Дворянское озеро
Здравствуйте! 7кВа,говорят,осоотносится с 5 КВт,планирую докупить ещё 10КВт по 30000 руб. за 1 кВт соответственно 300000. Сколько киловатт газа на участок выделяется-не знаю пока. Газ так же возможно докупить. В вопросе ограниченности ресурсов вы правы. А по вопросом увеличения мощностей нужно беседовать с продавцом земли,после межевания и начнём. "КЗ"-не собственник нашего поля,только брокер. А у вас какой по номеру участок?

Оффлайн NatashKa

• Новичок
  • *
а я вот уже с марта где-то видела этот поселок и тогда еще ничего продано не было и скидки там были и цены подешевле, но как-то было штрашно покупать, а сейчас вот решили всё же съездить посмотреть и нам сказали что через 2 недели уже будут дороги делать, вот хотим через 2 недели съездить ради интереса и я уверена что ничего не будет...да и денег у нас с мужем нет особенно, но у меня просто мечта идиота - хочу жить за городом))) мне место очень нравится, а кредит это такая ж...что даже влазить не хочется...

Оффлайн NatashKa

• Новичок
  • *
поэтому пока никакой ни номер( еще будем искать и если что рискнем может весной, я уверена еще будут участки...

Оффлайн Country

• Пользователь
  • **
    • Дворянское озеро
Да,кредит-это умри всё живое!
Желаю вам стать счастливыми обладателями загородного дома!

Оффлайн NatashKa

• Новичок
  • *
Спасибо!!!! пока что это самый хороший вариант из того что мы видели...

Оффлайн Country

• Пользователь
  • **
    • Дворянское озеро
Беседовал со строителями которые будут строить мне дом,говорят в Загорянке у всех неглубокие колодцы и в Образцово можно сделать забивную скважину на песок 20 метров.

Оффлайн Сергей К.

• Пользователь
  • **
    • Дворянское озеро
А на известняк?

Оффлайн Country

• Пользователь
  • **
    • Дворянское озеро
На известняк можно конечно. Много железа в М.О. с фильтрами беда будет постоянно,хотя если на песок не получится нормальной скважины,то на известняк по любому делать буду.

Оффлайн Сергей К.

• Пользователь
  • **
    • Дворянское озеро
И каково же решение с фильтрами? как часто замена? Насколько это трудоемко?

Оффлайн Country

• Пользователь
  • **
    • Дворянское озеро
Привет,ищу соседей с участка №131,мой участок № 130.
Давайте познакомимся,обсудим планы по строительству.
Михаил.

Оффлайн Каппи

• Новичок
  • *
    • Дворянское озеро
Приветствую всех участников форума!!!. Кто нибудь заказывал проект дома? Подскажите фирму.