Да, электрики говорят что 7 Квт может хватить, но если будете жить в доме, подключать массу приборов, уже может быть перегруз. Да, вы правы, не меннее 7 Квт, посмотрел, но никто вам и не пишет что по 550 рублей за 1 Квт. Пжл, покупайте по нашим ценам.. не вопрос! В договорах вобще ничего не указано, только оплатите базу (и будет вам счастье). Конечно кто-то не смотрит на это, кому то фиолетово на эти 500 тыс, кто-то как я задумался и отказался пока покупать землю на Сельхоз угодьях с неким правом стройки, кстати в Озерах еще нет собсвтенности. Я вот не рискую отдать кровные за кота в мешке и посмотрел сайты,уже начали люди сами продавать купленные участки, скажем видимо те, кто чтот иное нашел или чтот понял чего и я не знаю.. Вроде мелочи, но учитывая как оформлен Договор - сдается что Покупателей считают за быдло, посмотрите все пункты, там нет на Продавца ни одной штрафной санкции скажем если электрик уне подвели.. 18 месяцев и всё, други. Да, вроде объекты строятся, можно рискнуть, но я пока повременил, если конечн не даст мне Продавец внятный ответ по коммуникацям и не изменит Договор, под той бумагой я не подпишусь.. образование не позволяет. Посмотрим, отговариватть не пытаюсь, влиять тоже, желаю только быстрого развития и реализации, пусть все будет хорошо, но пара пунктов лично у меня перевесила в принятии решения. Пусть я потом может пожалею, но это риски, и большие, посмотрим что скажет в Пятницу продавец.. 250 тыс + дополниельные расходы - сдается великовато за электрику, за газ вобще молчу.. там серыми нитками пока шито..